(大幅値下げ)僕のヒーローアカデミア I'm Ready! D賞 ホークス

(大幅値下げ)僕のヒーローアカデミア I'm Ready! D賞 ホークス

販売価格: 12160.00(税込)

重み: 1

在庫数 4枚

商品詳細

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。
僕のヒーローアカデミア 1番くじ

僕のヒーローアカデミア
I'm Ready! D賞 ホークス

新品未開封、状態も良好です。

マスターライズのホークスなので、
かなり価値があると思います!

即購入可です!

箱は未開封ですので
初期不良につきましてはメーカーの方に
お願いします。

バンダイ
キャラクター···コミック・アニメ・ゲーム
グッズ種類···プライズ/一番くじ

#僕のヒーローアカデミア
#ホークス
#1番くじ
#マスターライズ
キャラクター···コミック・アニメ・ゲーム
グッズ種類···プライズ/一番くじ

商品の情報

カテゴリー:ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>フィギュア>>>コミック・アニメ
商品のサイズ:
ブランド:
商品の状態: 新品、未使用
配送料の負担: 送料込み(出品者負担)
配送の方法: らくらくメルカリ便
発送元の地域: 長野県
発送までの日数: 1~2日で発送

(大幅値下げ)僕のヒーローアカデミア I\'m Ready! D賞 ホークス
僕のヒーローアカデミア I\u0027m Ready! 一番くじ
(大幅値下げ)僕のヒーローアカデミア I\'m Ready! D賞 ホークス
僕のヒーローアカデミア I\u0027m Ready! 一番くじ
駿河屋 -\u003c新品⁄中古\u003e爆豪勝己 「一番くじ 僕のヒーローアカデミア I\u0027m
一番くじ僕のヒーローアカデミア I\u0027m Ready! D賞 ホークス: MASTERLISE フィギュア国内正規品
一番くじ 僕のヒーローアカデミア I\u0027m Ready! C賞 轟 焦凍 レビュー
一番くじ 僕のヒーローアカデミア I\u0027m Ready!|一番くじ倶楽部|BANDAI
一番くじ 僕のヒーローアカデミア I\u0027m Ready! A賞 緑谷 出久 レビュー